Pizza Favorit di Jember

Sebenarnya saya enggak ada niatan buat menulis tentang makanan atau kasih review makanan gitu. Soalnya asli saya bukan tipe orang yang rajin-rajin banget kulineran. Baru kulineran kalau lagi diajak temen atau memang ada postingan makanan menggoda seliweran di feed Instagram baru deh penasaran.

Nah, baru baru ini ada satu tempat makan baru (tapi ya gak baru baru amat sih) di Jember yang dari awal udah mencuri perhatian lidah saya. Namanya Pizza Combi. Saya memang pecinta Pizza atau makanan makanan sebangsanya. Jadi pas yang mengajak makan pizza ya saya oke oke aja.

Dan ternyata jenis pizza disini enak banget, cocok lah buat lidah saya. Rotinya lebih tipis dari kebab jadi rasa topingnya lebih menonjol. Pertama kali saya mencoba rasa meat lovers dan itu enak. Hari ini saya datang lagi mencoba rasa white combi, something spicy gitu (lupa), Hawaiian, dan black paper. Enak cucok meong.

Kalau disuruh milih mana yang paling recommended saya bingung soalnya tiap rasa sama-sama enaknya tapi punya ciri khas yang berbeda aja. Oh iya, kalau kamu pesen pizza disini, kamu bisa pesan 2 macam rasa dalam satu pan pizza sekaligus. Yah lumayan, dan harganya juga masih terjangkau dan sesuai kok dilihat dari rasa pizzanya. Hanya saja,  yang kurang memuaskan bagi saya yaitu minumannya. Hehe. Kurang recommended. Saya lebih nyaman pesan cola aja soalnya minuman yang lain rasanya gitu gitu aja. Kurang sesuai sama harganya. 🙊

But definitely I will come back!

Advertisements