Dari air terjun Tegunungan sampai Sunset di Kuta

???????????????????????????????

Senin, 10 Agustus 2014

Ini ceritanya hari ke tiga di Bali juga hari pertama saya dan Emyl tanpa GPS alami kita alias mas Mirsa and the genks. Karena waktu itu hari Senin, para Bros pergi ngantor jadi nggak bisa nganter kita keliling Bali. Awalnya kita excited banget. Gimana enggak, kita berasa beneran jadi backpacker bener-bener exploring new places by ourselves. Tapi sayangnya kita kurang persiapan jadi kita gak punya pandangan mau kemana. Semalam sebelumnya saya udah nyoba browsing sih dan tertarik sama Padang Bay, gambarnya eksotis gitu. Nah pas buka bukunya Emyl mata saya langsung ngeliat tulisan Padang Bay. Ya makanya saya ngusulin tempat itu. Well, berhasil tidak kah trip ini? We’ll see!

read more…